Mentions légales

Association Loi 1901 à but non lucratif
Siège social 39 rue de la Bonneterie 84000 Avignon
SIRET 499 283 315 00020
Inscrite au RNA sous le numéro : W843000657

Cette association a pour objet :
L’association a pour objet l’enseignement du Yoga, l’organisation de stages et autres manifestations concernant le Yoga.
Les activités suivantes seront organisées (liste non limitative) :

— Cours de Yoga,

— Stages et retraites de Yoga

— Organisation de formations de professeur de Yoga

— Organisation et animation de conférences, ateliers et animations en relation avec le Yoga, l’Inde et plus généralement la spiritualité,

— Activité de formation professionnelle continue concernant l’enseignement du Yoga

Directrice de la publication et Présidente de l’association Manolaya :
Elisabeth (Lisa)  DANJOU
Contact : merci d’utiliser le formulaire présent sur le site.

Site internet hébergé par la Société OVH.
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann — 59100 Roubaix — France
Protection des données du sous-traitant OVH : informations de l’hébergeur ici

Design et référencement : Léa Henry
17 rue Boucry, 75018 Paris

(+33)6 19 83 20 58

Le site internet de l’association Centre de Yoga Manolaya Avignon est développé avec le système de publication de sites Internet WordPress (licence GPL).

PROTECTION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

Responsable de la conformité au règlement européen GDPR :
Elisabeth (Lisa) DANJOU

L’Association Centre de Yoga Manolaya est amenée à collecter des données personnelles concernant l’utilisateur, entre autre via son site www.yoga-anakhya.fr.

Les informations recueillies sont nécessaires pour gérer les adhésions des membres, et pour assurer les activités liés à son objet social principal, l’enseignement du Yoga.  Ces informations font l’objet d’un traitement informatique et sont destinées à la bonne organisation des activités de l’association.
En application des articles 39 et suivants de la loi du 6 janvier 1978 modifiée, toute personne concernée bénéficie d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations qui le concerne, auprès du Responsable de la conformité au règlement européen GDPR, afin de les faire rectifier ou supprimer le cas échéant en adressant un mail ou un courrier au Centre de Yoga Manolaya, 39 rue de la Bonneterie, 84000 Avignon (formulaire contact).

Les données collectées à caractère personnel sont :
— Pour la lettre d’information de l’association : le nom, le prénom, l’adresse e‑mail,
— Pour le formulaire de contact : le nom, le prénom, l’adresse e‑mail, le téléphone
— Pour le formulaire d’inscription aux stages et retraites de Yoga : le nom, le prénom, l’adresse e‑mail, le téléphone, l’adresse postale, le niveau de pratique de yoga, les dates des rencontres choisies, le mode de transport et d’hébergement.

Le nom, le prénom, l’adresse e‑mail, le téléphone, l’adresse postale, la date d’adhésion et le type de services de l’association utilisés font l’objet d’un traitement informatique sous forme de listing.

Les informations collectées ne sont utilisées qu’à des fins d’organisation des activités proposées par le centre de Yoga Manolaya et ne font l’objet d’aucun traitement commercial, ni diffusion à des tiers.

Les données personnelles collectées sont conservées tant que le membre de l’association renouvelle son adhésion chaque année et/ou utilise les activités proposées par l’association Manolaya, et tant que l’utilisateur n’en demande pas la destruction. Si au bout de trois ans, aucune activité n’a été suivie ou aucune adhésion prise, les données personnelles concernant la personne sont détruites.

Association Loi 1901 à but non lucratif
Siège social route de Saint Martin, 04200 Noyers sur Jabron
RNA Préfecture de Forcalquier  W842004981

Cette association a pour objet :      

– La diffusion de l’enseignement du yoga traditionnel dans le respect de la discipline.

– L’organisation de toutes manifestations, rencontres, en relation avec le yoga, l’Inde, et plus généralement la spiritualité.

– La prise en charge de la gestion organisationnelle d’un ou plusieurs lieux à caractère spirituel.

– L’association porte un droit de consultation sur le choix des intervenants au sein du lieu afin de préserver et privilégier la qualité des enseignements ainsi que leur authenticité.

– L’association se charge de la communication et de la diffusion des informations relatives aux différentes activités organisées ainsi que de l’entretien du lieu.

– L’association n’intervient en aucun cas sur la gestion financière du lieu.

Directrice de la publication :
Lisa (Elisabeth) DANJOU

Contact : merci d’utiliser le formulaire présent sur le site.

Site internet hébergé parla Société OVH.
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann — 59100 Roubaix — France
Protection des données du sous-traitant OVH : informations de l’hébergeur ici

Le site internet de l’association Anâkhya Yoga et spiritualité est développé avec le système de publication de sites Internet WordPress (licence GPL).

Protection des données à caractère personnel

Responsable de la conformité au règlement européen GDPR : 
Elisabeth (Lisa)  DANJOU

L’Association Anâkhya, Yoga et spiritualité est amenée à collecter des données personnelles concernant l’utilisateur, entre autre via son site www.yoga-anakhya.fr.
Les informations recueillies sont nécessaires pour gérer les adhésions des membres, et pour assurer les activités liées à son objet social principal, l’enseignement du Yoga.  Ces informations font l’objet d’un traitement informatique et sont destinées à la bonne organisation des activités de l’association. 
En application des articles 39 et suivants de la loi du 6 janvier 1978 modifiée, toute personne concernée bénéficie d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations qui le concerne, auprès du Responsable de la conformité au règlement européen GDPR, afin de les faire rectifier ou supprimer le cas échéant en adressant un mail ou un courrier à l’Association Anâkhya, Yoga et spiritualité, route de Saint-Martin, 04200 Noyers sur Jabron (via formulaire de contact).

Les données collectées à caractère personnel sont :
— Pour le formulaire de contact : le nom, le prénom, l’adresse e-mail.
— Pour le formulaire d’inscription aux stages et retraites de Yoga : le nom, le prénom, l’adresse e-mail, l’adresse postale, le niveau de pratique de yoga, les dates des rencontres choisies, le mode de transport et d’hébergement.

Le nom, le prénom, l’adresse e-mail, le téléphone, l’adresse postale, la date d’adhésion et le type de services de l’association utilisés font l’objet d’un traitement informatique sous forme de listing.
Les informations collectées ne sont utilisées qu’à des fins d’organisation des activités proposées par l’association Anâkhya Yoga et spiritualité et ne font l’objet d’aucun traitement commercial, ni diffusion à des tiers.

Les données personnelles collectées sont conservées tant que le membre de l’association renouvelle son adhésion chaque année et/ou utilise les activités proposées par l’association, et tant que l’utilisateur n’en demande pas la destruction. Si au bout de trois ans, aucune activité n’a été suivie ou aucune adhésion prise, les données personnelles concernant la personne sont détruites.